您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和区大河社区:统战人士聚心汇力跟党走
2018-07-20 14:27
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

川新闻网攀枝花7月20日讯(滕德银719日上午,仁和区仁和镇大河社区党委组织辖区内统战对象及党员代表共34人,召开了一次统战工作会。会上,组织学习了省委十一届三次全会精神,就社区“党建+统战”工作进行意见交流,还组织参会人员共同观看了教育题材电影。

会上,新阶层党外人士杜建材说:“感谢社区党委为我们提供了一个这么好的平台,让我们有新的身份参与社区的各项建设工作。对如何促进社区更好地落实好省委十一届三次全会精神,我正在思考中,将形成书面意见。我们统战人士聚心汇力跟党走,也是新时代应有的新态度!”

据悉,在本次会上,共收集到统战人士提出的社区文明建设、维护稳定、法制教育等方面的意见建议共9条。

社区党委书记严凯说,召开这次会议,主要是按照当前大学习、大讨论、大调研的要求,抓好社区党建和新形式下的统战工作,将统战工作凝聚人心、增进共识、建言献策的要求落到实处,尤其是要抓好统战人士聚心汇力跟党走这项工作,进一步提升社区两委为民服务的水平和能力。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评