您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
建行“快贷”带您体验贷款“秒申、秒审、秒签”
2017-04-24 18:28
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花4月24日讯(建行)在推崇极简交互、重视客户体验的今天,人们对于金融产品的设计也提出了越来越高的要求,如果有一款办理快速、操作简单、方便省钱的贷款产品,为他们解决燃眉之急,必将受到客户的欢迎和追捧。建行“快贷”基于互联网技术创新,足不出户,网上办理,“秒申、秒审、秒签”,3步完成所有流程,实现了“贷款闪电搞定”,又基于大数据信息模型的科学化筛选,解决了客户评价难的问题。建行以优惠的利率满足低至千元的贷款需求,实实在在帮助更多客户提升生活质量。

攀枝花东区的宋女士,儿子买车位预算不够,需要父母支援,但宋女士一时手头并没有足够的资金,在一次登录建行手机银行时看到了“快贷”的按钮,抱着试试看的心理点击申请,页面立即显示宋女士最高可以贷款10万元,她按页面提示,填入申请8万元的金额,点击同意征信后提交审批,马上获得了8万元的额度,整个过程不到半分钟,就解决了买车位预算不够的燃眉之急。宋女士难掩心中的惊喜:“没想到建行替客户想得这么周到,真是太感谢了!以前购买理财、国债等产品不能提前赎回,急用钱又不敢放手理财,现在通过快贷,即便着急用钱也不用担心了。”

“快贷”是建行在同业首推的全流程个人网上自助贷款产品。推出2年多来,不断拓展电子渠道部署、扩充客户覆盖面、迭代开发优化功能、提升客户流程操作体验、丰富消费场景。现在,“快贷”已成为深受百姓喜爱的“明星产品”。

 “快贷”改变了过去客户对银行消费贷款门槛高、手续繁琐、效率低下的看法,以便捷的电子渠道、简便的操作手续、高效快速的申办流程,创造了极佳的客户体验,赢得了客户和市场的广泛赞誉和肯定,并屡获殊荣。2015年,建行“快贷”荣获《银行家》杂志“十佳金融产品创新奖”和人民银行主办的中国国际金融展“金鼎奖”年度特别大奖、“优秀个人金融服务奖”,2016年,又在《亚洲银行家》2016中国奖项计划评选中荣获“2016年度中国最佳消费信贷产品”。

“快贷”的走红表明,在银行海量“大数据”和成熟的信贷资源支持下,通过互联网技术和商业模式有效融合,大型商业银行能更好地为“普惠”插上腾飞的翅膀。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评