您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  专题报道  >  文明交通
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花车管所倾力打造群众“家门口的车管所”
2017-04-25 18:13
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花4月25日讯(陈建兰)为深入贯彻落实攀枝花市公安局、交警支队党委“深化公安改革、争创三个一流”安排部署,攀枝花车管所在服务网点布局倾力打造群众“家门口的车管所”,全面深化“放、管、服”等重点工作。

据了解,目前,攀枝花车管所已设立了五个机动车服务站点,分别为新开源二手车市场机动车登记服务站、人和二手车市场机动车登记服务站、瑞云机动车登记服务站、钰田机动车登记服务站、天海机动车登记服务站等5个机动车登记服务站,有效分流了车驾业务,群众可以选择就近的服务站办理新车上户、转移、补牌补证等业务。

为逐步实现全市各区县车驾管业务全覆盖,攀枝花车管所进一步增加服务站设立数量。攀枝花车管所联合中国人民财产保险股份有限公司攀枝花市分公司在盐边县(渔门、新县城)、米易县、西区(河门口)、东区(瓜子坪、鼎力大厦、金瓯、炳草岗)、仁和区增设9个机动车驾驶人服务站点。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评