您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花中院开展“强教育整顿、铸忠诚警魂、锻政法铁军、担时代使命”知识竞赛
2021-03-19 10:51
来源:四川新闻网
编辑:王海静

四川新闻网消息(刘静)为进一步推进队伍教育整顿走深走实,激发干警学习热情和动力,全面检验学习教育成果,营造比学赶超的浓厚氛围,3月17日,攀枝花中院组织开展了“强教育整顿、铸忠诚警魂、锻政法铁军、担时代使命”知识竞赛,省第三指导组成员唐晓波莅临指导竞赛活动。

此次竞赛立足以党建带队建促审判,结合全市法院“青蓝工程”人才培养计划,以党支部为单位,选拔优秀青年干警组成代表队,以现场问答的形式进行比赛。竞赛内容涵盖了中央、省委、市委全会精神等队伍教育整顿学习教育环节必学内容,确保竞赛题目有深度、有广度、有高度,引导干警全面学、深入学。全院五个支部共选派15名干警参加比赛,经过激烈角逐,最终第四党支部获得一等奖,第三党支部获得二等奖,第一、二、五支部获得三等奖。整个赛程实现了竞赛前期充分预热、竞赛现场熟练应对,达到了以赛促学、促学提能、提能增效的良好效果。

下一步,攀枝花中院将以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措、更严的纪律作风抓好队伍教育整顿工作,全面提升干警政治素质、为民情怀、精神状态、行为规范和廉洁自律意识,推动全市法院工作高质量发展,以优异业绩向建党100周年献礼!


精彩推荐