您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  米易频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
米易市场监督管理局召开“红盾春雷行动2018”工作推进会
2018-02-07 13:21
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花2月5日讯(倪宗馨)据了解,为进一步强化工作责任,落实工作目标,更好推进“红盾春雷行动2018”工作开展,近日米易县市场监督管理局召开了“红盾春雷行动2018”工作推进会。分管副局长杨正勇主持会议。

会上,杨正勇传达了攀枝花市工商局工作推进会的主要精神,结合工作实际,提出具体要求并对下一步工作做了细致分工;各股(室)、所负责人对“红盾春雷行动2018”的安排部署作了详细交流,认真探讨工作中存在的困难及解决办法,研究下一步工作重点。

杨正勇强调,“红盾春雷行动2018”作为局开年重点工作,高度重视必须把工作抓细抓牢;突出重点,紧密围绕“阳光米易”、“康养米易”,以农资商品质量、反不正当竞争、网络监管等行业领域重点开展综合治理;要抓好宣传报道多角度宣传、营造浓厚的氛围,充分利用各种媒介和阵地、采取多种手段和方式,大力宣传工作的进展情况和重要举措。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评