您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  米易频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
米易县“红盾春雷行动2018”拉开序幕
2018-02-07 13:19
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花2月7日讯倪宗馨近日,为深入贯彻落实党的十九大精神,维护竞争秩序,净化市场环境,助推旅游消费,确保人民群众度过欢乐祥和的新春佳节,按照攀枝花市工商局统一安排部署,米易市场监管局以“净市场、护民生、促发展”为主题,拉开了为期100天的“红盾春雷行动2018”序幕。

据了解,该局党组专题对“红盾春雷行动2018”进行安排部署,将“红盾春雷行动2018”作为2018年开局的重要工作上报当地政府,得到了米易县政府的重视和支持以此为抓手成立“红盾春雷行动2018”领导小组,召开动员部署会,要求各部门紧密配合、各司其职,形成了指挥畅通、沟通协调的良好工作局面。

据悉,此次行动根据省工商局“红盾春雷行动2018”确定的“打击不正当竞争行为”“整治网络购物秩序”和“治理旅游消费环境”3 个子行动以及攀枝花市工商局确定的“流通领域商品服务质量监管”、“汽车销售、维修服务”重点领域、行业整治开展的。米易县市场监管局根据实际,进一步开展“强化流通领域商品服务质量监管”、“2018年元旦春节三花节等重大节庆食品药品安全整治”、“2018年元旦春节等重大节庆质量标准、计量、特种设备监督检查”专项整治,全面推进“红盾春雷行动 2018”有序开展。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评