您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花炳草岗司法所组织社区服刑人员集中学习十九大精神
2018-01-16 15:12
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花1月16日讯(隆媛媛 石颖慧)提高社区服刑人员改造转化的质量和效果,促进社会稳定和谐,进一步加强对社区服刑人员的监管及教育工作,提高思想觉悟,端正心理和态度,从201711月至今,攀枝花市东区司法局炳草岗司法所组织社区服刑人员100余人批次开展了以学习党的十九大精神为主题的集中学习活动

在此次集中学习活动期间炳草岗司法所工作人员根据每批次社区服刑人员的文化水平、综合素质,制定不同的学习方案,对十九大报告中提出的新思想、新论断、新提法及新举措,特别是其中的法治部分进行了宣讲。社区服刑人员也纷纷结合自身实际进行了讨论交流。

通过三个月的集中学习增强了社区服刑人员与工作人员的交流,提高了他们的法律观念,进一步强化了他们的纪律意识。社区服刑人员在参加学习后表示,一定会遵守社区矫正的规定,服从司法所监督管理,按时报到,及时汇报活动方位及情况,改变错误观念,才能在今后的人生路上走得更好。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评