您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和区“全民消防我代言”宣传海报亮相
2017-11-22 21:27
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花11月22日讯(陈泽云 文/图)近日,攀枝花仁和消防“全民消防我代言”宣传海报亮相公共场所,海报上亲切的社区群众、英勇无畏的消防队员和美女老师引得市民驻足拍照,围观称赞。

为全面推进“全民消防我代言”大型公益行动,进一步提升公众消防安全素质,大队特精心设计,统一印制了10余份“全民消防我代言”海报,在辖区街道、社区、商市场、学校、医院、企业等公共场所以及乡镇、农村等地进行广泛张贴、悬挂。

同时,大队充分利用微信、微博及今日头条等新媒体平台广泛推送代言人的消防工作事迹和经验,用身边人身边事影响带动社会群众积极参与消防工作、做好消防工作,营造良好的舆论氛围。并在海报上加入了仁和消防官方微信二维码,市民只要拿起手机“扫一扫”关注消防公众号,就能随时随地在线学习消防安全知识,并附送一张“消防明信片”。

据悉,自“全民消防我代言”大型公益行动开展以来,大队在扎实推进火患排查整治的同时,严格按照上级通知要求,周密部署、精心组织,紧扣“关注消防,平安你我”主题,全力做好“全民消防我代言”大型公益行动。下一步,大队将继续开展形式多样的消防安全宣传,全面推动社会各界进一步关注消防、学习消防、参与消防,为2017年“119消防宣传月”造势良好氛围。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评