您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花举办乡镇党委书记“乡村振兴战略”专题培训班
2017-11-22 21:21
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花11月22日讯(高泽勇 谭成儒)今日,攀枝花全市乡镇党委书记“乡村振兴战略”学习培训班行前动员会,在会展中心举行。全市60多名乡镇、街道党工委书记,将赴常州、江阴开展为期一周的学习考察活动。

市委书记李建勤出席动员会并作了现场讲话。李建勤就为什么组织这场培训?大家怎么学习?学了怎么用?作了深入浅出的分析和讲解。李建勤强调:“乡村振兴,主战场在各乡镇,各乡镇、街道党工委书记,要带头转变观念、转变作风、提高能力。”李建勤说:“攀枝花的农业要做精,农民要富,农村要美。大家去看看江阴和常州的乡镇多美?他们的一、二、三产是怎么弄的?”李建勤指出:“大家学习回来后要创新举措、创新理念。大家要学以致用,要把学习成果转换为当好一个领头羊的具体实践,转换为做好钒钛、阳光两篇文章的具体实践,转换为脱贫攻坚、振兴乡村的具体实践,转换为岁末年初谋篇布局的具体实践。”

市委副书记虞平主持了动员会,市委常委、组织部部长谢晓东介绍了培训班基本情况。三区两县的学员代表相继作了发言。市人大常委会主任黄正富,市政协主席李群林,市委常委、常务副市长沈钧,市委常委、宣传部部长江海,市委常委、市委政法委书记谢忠华,市委常委、市纪委书记刘海,副市长李仁杰等领导出席了动员会。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评