您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花纪检
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
东区召开反腐败协调小组会议
2017-11-02 10:12
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花11月2日讯(赖科)近日,东区区委反腐败协调小组召开全体会议,传达学习区委书记罗军关于反腐败协调工作的指示精神,审议通过了《关于调整中共攀枝花市东区区委反腐败协调小组组成人员的通知》、《中共攀枝花市东区区委反腐败协调小组工作办法》,并对贯彻落实市纪委和区委要求,进一步加强全区反腐败工作进行了安排部署。会议由区委常委、区纪委书记何峻峰主持。

会议指出,加强反腐败协调工作是贯彻落实反腐败领导体制和工作机制的重要内容,是贯彻落实区委常委会要求的重要举措,是新形势下推进反腐败斗争的客观需要和重要保证。全体小组成员要提高政治站位,充分认识做好反腐败协调工作的重要意义,提升区域办案能力,切实加大办案力度,注重发挥治本功能,坚定不移聚焦主责主业, 毫不动摇保障“四个加快建设”,全力以赴助推“四区驱动”,旗帜鲜明维护区委权威。 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评