您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
李永波 鲍春来赴攀出席全球华人羽毛球锦标赛
2017-11-01 09:16
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花11月1日讯(高泽勇 谭成儒)10月31日,中国羽毛球协会副主席李永波,羽毛球世界冠军鲍春来一行抵达攀枝花,出席第24届全球华人羽毛球锦标赛。攀枝花市委书记李建勤在红格假日酒店会见了李永波一行。

李建勤首先对李永波、鲍春来一行的到来表示欢迎。李建勤说:“本次全球华人羽毛球赛选址落户攀枝花,有来自全球各地的2200多名羽毛球运动员和爱好者到来,希望大家在这里参加比赛的同时能够享受生活。”李建勤用“一朵花、两条江、三线建设、四张名片、五个区县、六度禀赋的123456概括”向李永波、鲍春来一行介绍了攀枝花。他说:“希望大家亲身感受攀枝花的阳光,切身体验攀枝花的康养运动价值,多为攀枝花做做宣传。”

交谈中,李永波说:“今年从全球华人羽毛球赛选址开始,先后4次来到攀枝花,每一次都能感受到这里的奇特之处。这里的鲜花、水果,特别是这里那种自己的脚步自己做主的感觉,是现代人非常需要的。”

鲍春来更是用了“惊讶”二字来表示自己的感受,他说:“之前只知道这里是工业城市,没想到攀枝花还有这么好的阳光,这么好的空气。”四川省运动技术学院乒羽中心副主任彭刚在会见中表示:“打算将红格训练基地扩大,希望攀枝花能够多批一些地,再多增加一些训练项目。” 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评