您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和区爱心企业为“城市美容师”送温暖
2021-12-23 11:38
来源:四川新闻网
编辑:王海静

四川新闻网消息(何光军 记者 陈荞) 12月20日上午,铜锣湾FIC公司在仁和广场开展以“暖冬相伴,情系环卫工人”为主题的公益献爱心活动,为322名一线环卫工人送上有充电暖手袋、手套、保温杯、等生活用品组成的温暖大礼包。

“环卫工人辛苦了!”“暖冬相伴,情系环卫工人”……公益活动现场,致敬环卫工作的横幅下,锣湾FIC公司相关负责人将一袋袋礼包送到在场的环卫工人代表手中,叮嘱他们在开展环卫作业时要带上手套,做好个人防护,渴了喝上一口热水。接过礼包,环卫工人们倍感温暖,纷纷表示感谢。

此次活动,这家爱心企业共向环卫工人赠送了价值三万余元温暖礼包。公司负责人表示,环卫工人每天起早贪黑,不辞辛苦地奋战在城市的第一线,夏战酷暑、冬战严寒,换来了城市的干净、整洁,是“城市美容师”。作为落地仁和区的一家有社会责任感的企业,想用开展爱心活动来感谢环卫工人为维护城市整治美丽所作出的贡献,积极参与到共建绿色活力和谐新仁和中。也希望通过此类活动的开展,呼吁全社会珍惜环卫工人的劳动成果,共同创造一个整洁优美的城市生活环境。


精彩推荐