您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
全民参与 四川省“诚信企业家”“诚信企业”评选云端表扬大会正式上线
2021-12-10 19:01
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网-首屏新闻成都12月10日讯(记者 戴璐岭)2021年四川省“诚信企业家”及“诚信企业”评选宣传活动云端表扬大会于今日(12月10日)上午10点正式上线。本次大会面向全社会公开举行,广大网友和参与评选的人员都可利用电脑或者手机进入四川新闻网网站,点击进入“四川省‘诚信企业家’‘诚信企业’评选‘云展览’表扬大会”专题,“身临其境”地在“云端”参与表扬大会。

专题截图

  “手把手”教您参与表扬大会“云展览”

  访问链接进入表扬大会“云展览”首页后,可以选择点击进入“主会场”、“风采展示大厅”或点击观看“诚信宣传视频”。

  在首页点击进入“主会场”。可跟随系统提示,观看领导讲话后,在搜索栏查询获评情况(如下图所示)。

  在首页点击进入“风采展示大厅”。可跟随系统提示,参观企业家及企业风采(如下图所示)。

  “风采展示大厅”操作指南(参考上图):

  1.改变视角:电脑端页面,可按住鼠标左键并拖动鼠标。手机端页面,可用手指在屏幕上划动。

  2.画面缩放:电脑端页面缩放可通过鼠标滚轮或画面左上角按钮实现。手机端页面缩放可通过双指在屏幕捏合,或点按画面左上角按钮实现。

  3.右侧按钮:通过画面右侧按钮,可以返回首页、重置视角、以及前进或后退。同时,点按画面中的白色双箭头也可前进。

  4.在“行进”到展板、显示屏旁时,改变视角“正对”两侧的展板、显示屏,会出现可互动的指引标志。点按标志即可查询企业、企业家信息或观看视频(如下图所示)。

 


精彩推荐