您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花播报
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和区集中整治户外广告 提升城市形象
2020-06-08 14:43
来源:四川新闻网
编辑:高泽勇

四川新闻网攀枝花68日讯(何光军 彭国峰)为进一步规范辖区户外广告设置,营造规范有序整洁优美的城市市容环境,助推城市形象不断提升,近日,仁和区综合行政执法局组织执法人员对辖区违规户外广告进行集中规范整治

整治过程中,执法人员格对照仁和城区户外广告设置标准本着全覆盖、无遗漏工作原则重点对仁和主城区范围内各主次干道、背街小巷等区域范围内的违规设置的LED灯箱、破损广告、条幅、橱窗小广告等各类违章户外广告进行全面排查、整治清理。首先向违规设置户外广告的企业、商户大力宣传相关法律法规,然后向其发送《限期整改通知书》并督促其对违规广告自行予以拆除。截至6月2日,共拆除各类违规大型户外广告20余幅、拆除横幅广告50余条、落地招牌30余块、清除小广告400余张。

下一步,区综合行政执法局将持续开展户外广告整治工作,尤其加强对相关法律法规的宣传力度,提升市民尊法、守法意识,同时将进一步加大执法巡查力度,坚决杜绝治后反弹现象,并对新增的违法广告予以坚决取缔。力争彻底改变户外广告设置“乱、滥、杂”的面貌,形成“设置有序、科学布局、设计精美、形式新颖”的户外广告新格局,不断提升城市品位,树立良好的城市形象。 

 

精彩推荐