您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
这抹仁和“绿”由我们共同守护!
——仁和区行政执法局联合多部门开展集中整治
2020-05-06 16:40
来源:四川新闻网
编辑:高泽勇

四川新闻网攀枝花5月6日讯(何光军 赵静)为进一步加强仁和区滨河公园精细化管理,整治园内不文明、不安全乱象,营造干净整洁、安全有序的休闲健身环境,近日,区综合行政执法局联合攀枝花市公安局仁和分局、仁和镇等部门和乡镇,对仁和区滨河公园沿岸及周边环境开展集中整治。

仁和区滨河公园集中整治活动正式启动执法队伍分四个小组开展沿河整治对滨河公园全线的自行车、机动车、电瓶车等车辆驾驶人员进行劝返或绕行;对不栓牵引绳携带宠物狗的饲养者进行劝导,要求饲主负责清理宠物狗排泄物;整治在滨河公园进行非法经营及摆摊设点行为;整治在滨河公园内张贴、散发、悬挂任何形式的广告及其它宣传品行为;整治破坏园内电力、照明、椅凳、健身器材、垃圾箱、橡胶坝等不文明行为。

据了解,截止目前执法人员已向市民发放《仁和区滨河公园管理告知书》10000余份,此次集中整治的时间将持续到5月9日。下一步,区综合行政执法局还将进一步加强宣传,建立长效机制,让文明出行、文明遛狗形成常态化,共同打造宜居仁和。

 

精彩推荐