您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花播报
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和区综合行政执法局召开庆“八一”退伍军人座谈会
2019-08-01 17:18
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑


四川新闻网攀枝花8月1日讯(何光军) 为纪念建军92周年,进一步弘扬革命军人精神,发扬革命军人优良传统.8月1日上午,仁和区综合行政执法局召开了庆“八一”退军人座谈会,系统14名转业、退伍军人和军属参加座谈。


据悉:仁和综合行政执法局有转业和退伍军人14人,其中在职11人退休3人,军人家属1人,他们作为业务骨干和中坚力量,在仁和区的城市精细化综合行政执法管理工作中发扬了“勇于担当、乐于吃苦、甘于奉献”的好传统、好作风、勤奋工作、勇于挑大梁,为仁和区城市容貌品质的提升和国家卫生城市复审工作凝聚了他们辛勤的汗水。在座谈会上,14退役军人回顾了自己的军旅生涯,并结合退役后在仁和区城市综合行政执法岗位上的工作进行了交流发言,回顾过去流露出对军旅生涯的依依留念,展望未来畅谈着对进一步做好城市综合行政执法工作的坚定信心,达到了鼓舞干劲,励志奋进的目的。


座谈后,区综合行政执法局主要领导又来到退伍军人各自战斗”岗位的一线他们赠送鲜花达对他们的衷心感谢和节日的祝福!同时希望转业和退伍军人们在接下来的工作中不忘初心,牢记使命”,继续发扬人民军队优良传统在各自的工作岗位上充分发挥示范带头作用;努力辖区的广大人民群众营造一个整洁、干净、有序的城市环境 

 

精彩推荐