您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
国网攀枝花供电公司为中高考用电“续航”
2019-06-07 10:23
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花6月7日讯(王尚勇 陈星宇)高考即将来临,为了在高考期间广大用户能够正常用电, 6月4日,国网攀枝花供电公司对全市中考、高考考点、食宿地点、城网公用变台区低压设备的连接处、桩头进行了红外测温。

工作人员对现场巡视运用局部放电测试、红外测温等方法,进行了拉网式的逐一检查,对发现的隐患、对发现的缺陷及时进行了消除,确保无误。同时结合监测系统,对相应的台区、线路进行负荷检测监控,严密监视负荷变化,以及时应对负荷变化可能引起各种突发情况。并将在巡视过程中发现的问题并记录在册,将危及中、高考,端午节期间用户正常用电的隐患及时上报、组织材料进行抢修处理。确保中、高考,端午节期间广大用户能够安全、正常用电。

为了应对在考试期间出现的状况,国网攀枝花供电公司针对全市考点安排了应急发电车、发电机数台;制定了“一校一方案”的应急预案,全力保障中、高考期间的正常电力供应。

 

精彩推荐