您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
建行攀枝花鑫源支行上门为客户解决难题
2019-03-19 13:34
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月19日讯(刘玲生病住院、行动不便等情况人不能到银行办理业务怎么办面对这种特殊情况,建行攀枝花鑫源支行人性化的“上门服务”为客户解决了难题。

近日,市民刘先生来到建行鑫源支行办理一张关键信息不全遭损坏的存单要求换单,经过大堂人员辨认后告知该存单只能办理挂失补发业务,而挂失业务要求本人办理。刘先生在得知必须本人办理后就着急起来。

支行通过进一步了解,得知该存单为刘先生的女儿所有,被家里的宠物撕毁。刘先生女儿因急病住院,今天才从重症监护室转入普通病房,无法亲自来办理业务。知晓情况后,支行立刻安排两名员工同刘先生一起到医院核实情况,再由刘先生代理该业务,最终为客户解决了问题。刘先生办理完业务后双手握住工作人员的手表示感谢。

想客户之所想,急客户之所急,帮客户之所需,建行攀枝花鑫源支行员工在用行动温暖客户,得到客户好评。     

 

精彩推荐