您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和弯庄社区党员干部 廉洁才能保证开心安心
2019-01-28 08:55
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花1月28日讯(滕德银“又是一年的春节将到,开这个廉政谈话会,我们广大党员干部进一步明白了一个道理,那就是:廉洁才能保证开心安心!”仁和区仁和镇弯庄社区的党员代天海深有感触地说出了参会人员的共同感受。

2019125日,弯庄社区党委组织居支两委、居民小组长、出纳、妇女小组长、支部书记进行春节前作风督查暨廉政谈话。会上,社区党委书记张美主持学习了区委书记在区十一届四次党代会上的工作报告、《中国共产党农村基层组织工作条例》,并通报了违反中央八项规定精神典型案件。社区党委要求,参会的所有党员干部和社区所有工作人员,都要认真、严格落实中央八项规定精神及实施细则,严守纪律,特别是要管住自己的口和手,不乱吃、不乱拿,做出标杆表率,带头过一个清风拂面、清正廉洁、欢乐祥和的春节。

老党员张英华说,在春节这个关键的时间节点前,社区党委召开这个会议,十分必要。 “历览前贤国与家,成由勤俭败由奢。这两句诗,说的十分明白了,社区党员干部也不能带头搞四风搞腐败啊!”

“我签的这个责任书,其实就是底线和红线,带头守规矩,才能确保你好我好大家好,社区发展才会更好啊!连接时前提,廉洁才能保证大家都能长久地开心和安心啊!”小组长、党员曾世伟这样说。

据悉,在这次会议上,社区党委还与参会人员签订了2019年党风廉政建设与反腐败工作目标责任书、廉政承诺书。

 

精彩推荐