您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
南山实验学校开展2018班级足球联赛活动
2018-12-07 09:47
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花12月6日讯(星橙)为了深入贯彻全国青少年校园足球工作会议精神,提高校园足球运动水平,推动校园足球运动的发展,促进学生健康成长

2018年11月12日,攀枝花市南山实验学校足球班级联赛正式开赛一直持续到12月初才圆满结束。

此次足球比赛为了更好地让每个年龄段的孩子都能得到锻炼,比赛以年级为组,班为单位设置:分为二年级、三年级、四年级、五年级、六年级、七年级、八年级7个组别。

在校领导大力支持与全校师生的共同努力下,经过三周的激烈角逐,12月4日,本次比赛终于圆满落幕,二年级一班、三年级四班等7个班获得年级冠军;谭雅伦、孙楚钧等7位同学获得最佳球员称号。

 

 这次足球班级联赛活动,不仅让同学们体验足球活动的快乐,展示自己的特长,增强了参与足球活动的积极性;还提升了孩子们足球技战术水平,培养了孩子们团结协作、努力拼搏的精神,从而有力地推动了南山实验学校校园足球跨上一个新的台阶。

 

精彩推荐