您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花供电公司"多元化缴费,方便你我他"
2018-11-25 09:48
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花11月25日讯( 赵倩)“同志,请问下,我想充电费,有什么缴费方式啊?”

“您好,可以在我们营业厅收费窗口、ATM缴费终端、代收点交费,也可以在手机上用掌上电力APP、支付宝、微信交费。”

“我想在手机上交费,但是我不会下载,可以帮我下载一下掌上电力吗?”

“当然可以。”

11月20日,国网盐边县供电公司营业厅业务受理人员协助客户下载、注册并提交了申请。业务人员向客户详细介绍了APP的自主缴费、查看了当月电量、剩余金额等其他功能,同时告诉客户,网上购电开通后,也可以通过微信、支付宝交费,客户觉得可以足不出户就在手机上缴费和办理业务,避免了重复往返的麻烦,感到很方便快捷。

多元化的交费方式,使得电力客户缴费渠道更加丰富,交费更加快捷方便。告别了以往只能到营业厅缴费的模式,高峰期用户集中排队缴费也成为了历史,对用户来说即节约了时间又提供了便利,特别是极大的方便了广大偏远地区用电客户。多元化缴费方式的开展,有力的带动了服务水平,提高了服务质量,群众满意度也直线上升。

 

精彩推荐