您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市三中办用心的食堂 家长学生都安心
2018-11-25 09:39
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花11月25日讯(张榆玲)攀枝花市三中一直以来注重学校食品安全工作,为了努力提供“让家长放心、让学生舒心”的食堂服务,让家长参与食品安全监察工作,11月22日上午,学校特意邀请部分家委会成员走进校园,参观学校食堂,品尝学生午餐。

在学校李刚副校长、高二年级高俊鹏副主任的陪同下,家长们来到食堂参观。洁净如新的餐具摆放得井井有条,可口的饭菜香气四溢——三中阳光食堂用心给孩子们准备的营养午餐受到家长们的高度认可。许多家长不时微笑点头,掏出手机拍下细节,传送分享给各班其他家长。

家长们此行不仅“眼见为实”,更是“品尝为据”。在李刚副校长和高俊鹏副主任的陪同下,家长们品尝了学生午餐,亲口尝尝孩子每日在校吃的可口饭菜,并提出了自己的意见和建议。当肉汁四溢,美味可口的饭菜出现时,着实让家长们眼前一亮,连连点头。

校园电视台同学们对家长们进行了采访。家长们对学校食堂工作表示高度赞扬,认为三中食堂做得很用心,家长们很放心,学生们吃得舒心。

 

精彩推荐