您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
米易县烟草专卖局查货300多条假烟
2018-11-14 15:41
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花11月14日讯(高泽勇)自开展“打击物流寄递涉烟违法犯罪活动”专项行动以来,米易县烟草专卖局积极响应、紧密部署,进一步拓宽情报信息渠道,扎实开展各项工作。烟叶收购驻站期间,米易烟草充分整合执法力量,坚决做到“两烟”市场齐抓共管,于近日成功查获一起物流寄递假烟案件。

近日,接线人情报线索,某物流货运部车内装有疑似卷烟的包装物。米易县局通过对线报内容的深入分析,立即安排执法人员前往现场实施检查。在该物流货运部负责人的协助下,现场查获涉嫌无烟草专卖品准运证运输的云烟(紫)共计328条,案值3.28万元,经现场初步鉴别,均为假冒卷烟。目前,该案正在进一步调查处理中。

该案的成功查获,有力彰显了情报信息网络建设的重要性,体现了健全完善多部门联合监管长效机制的良好成效,更加鼓舞了烟草专卖执法人员的信心和决心。下一步工作中,米易县烟草专卖局将深化专项行动开展,全力营造平稳、有序、和谐的卷烟市场经营环境。

 

精彩推荐