您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
国网攀枝花供电公司行风工作获市领导肯定
2018-10-30 09:55
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花10月30日讯(周娟)近日,攀枝花市人大常委副主任杨林、市政协副主席赵忠义率省市人大代表、政协委员以及行风监督员检查指导国网攀枝花供电公司智能营业厅、变电运维三班、运营监控中心、电力调度控制中心,参加公司行风座谈会。

座谈会上,相关负责人针对攀枝花供电公司在电网建设、服务经济发展和民生的工作情况进行了工作汇报。检查组对各区域的规范管理及供电服务连连称赞,感谢攀枝花供电公司对地方经济发展所做的贡献,并表示将继续支持攀枝花供电公司工作。希望攀枝花供电公司能继续做好服务地方经济发展,营造良好的营商环境,让攀枝花企业在生产经营中降本增效。针对老旧小区线路电表改造加大力度,做到更好的便民、利民、惠民。

赵忠义对攀枝花供电公司行风工作表示肯定并提出建议,一是要在稳存量、促增量方面下功夫;二是要进一步加强便民服务,提高人民群众用电“获得感”;三是要加强对用电安全知识、电费电价相关政策的宣传。

杨林对攀枝花供电公司用电安全保障、企业文化建设、班组精细化管理及优质服务工作等方面的工作给予了高度评价,并提出三点建议,一是供电公司要参与攀枝花市水电消纳示范区域建设,为市委、政府当好参谋;二是创新体制机制,为攀枝花市招商引资工作提供有吸引力的电费电价政策支撑;三是加快构建攀枝花水电消纳示范区,构建供电公司与攀枝花经济发展利益共同体。

攀枝花供电公司表示,行风建设和优质服务工作任重道远,将会不断改进、不断提升,共同为攀枝花的经济社会发展贡献力量。

 

精彩推荐