您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花供电公司 服务树形象 客户送锦旗
2018-10-11 10:52
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花10月10日讯(秦丽)近日,四川安宁铁钛股份有限公司党委书记刘长金等代表该集团公司专程到囯网米易县供电公司,送来一面写有“想企业之所想,无微不至;急企业之所急,热情周到”的锦旗,对公司优质的用电服务表示衷心地感谢。

“我们企业从成立之初到现在,你们供电公司就多次走访宣传服务,这次你们又帮助我们顺利完成110千伏变电站投运工作,我们非常感谢!”安宁铁钛股份有限公司党委书记刘长金连连表示谢意。

为了保障生产用电需求,安宁铁钛股份有限公司园区新建110千伏变电站急需投入使用,囯网米易县供电公司急客户之所急,想客户之所想,要求囯网米易县供电公司各职能部门全力配合该企业110千伏变电站投运工作。在该公司项目建设过程中,囯网米易县供电公司营销部就全程负责跟踪协调。在该公司110千伏变电站启动前,囯网米易县调控分中心负责指导其做好启动预案编制等启动前的准备工作。8月26日凌晨3点,在囯网米易县供电公司各职能部门现场调度,通力协调配合下,经过十几个小时的现场奋战,该变电站成功启动。

“优质服务 供电先行”,囯网米易县供电公司多年来坚持“服务比客户要求的更进一步,工作比社会期望的更高一些”的工作标准,秉承着“你用电,我用心”企业优质服务精神,切实履行服务承诺,不断提升服务水平,赢得了用电客户的高度赞誉,为全县各大用电客户企业创造了良好的用电环境,为地方社会经济发展提供了坚强的电力保障。

 

精彩推荐