您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花供电公司"三线行动"点亮芒果音乐节
2018-10-11 10:51
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花10月10日讯(张春虎)近日,国网攀枝花供电公司“三线行动”圆满完成芒果音乐节保电任务,让市民在欢乐的国庆长假里享受视听盛宴。

国网攀枝花供电公司高度重视,要求值班班组提前进入场地,对客户重要地点及照明地点进行现场查勘并制定初步方案,分“三线值班”,确保芒果音乐节顺利开展。一线值班班组负责联系活动主办方,协调应急发电车及应急照明车辆的停放位置。若客户的电源侧故障停电,将以最快方式恢复其应急照明,保障会场照明,维护观众生命安全。二线值班班组负责应急照明车辆的安置、维护,保障活动场地照明、应急通道照明等。若客户的电源侧故障停电,将以最快方式组织抢修,尽快恢复线路及客户配变供电,最大程度减少停电时间。三线值班班组负责应急发电车与客户低压侧配电箱重要负荷的接入及转换,保证在第一时间内为主舞台提供可靠电源,确保音乐节顺利进行,同时也对固有的应急通道提供电力保障,确保人员安全撤离现场。

据悉,10月3日至4日,普达阳光2018芒果音乐节在攀枝花市仁和区普达阳光国际康养度假区火爆上演,中国摇滚音乐“教父级”人物崔健、郑钧携手知名音乐人陆续亮相音乐节,为广大市民和游客们带来了一场极致动感的音乐体验。

 

精彩推荐