您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
盐边县召开创国卫迎接暗访工作推进会
2018-09-26 10:39
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花9月26日讯(刘皓近日,盐边县召开创国卫迎接暗访工作推进会,部署推进国家卫生县城创建工作,县委副书记、县长谭兴忠出席会议。

据了解:今年以来,盐边县创国卫工作力度不断加大,在全县上下的共同努力下,今年3月,通过了市级考核初评,目前,该县创国卫工作已进入迎接暗访检查阶段。

会议通报了市级暗访检查情况,安排部署创国卫迎接暗访相关工作,要求全县各相关单位要把迎接国家卫生县城暗访检查工作作为当前工作的重中之重来抓,强化“一把手”工程落实,按照“属地管理、以块为主、条块结合”原则,确保创卫工作政令畅通,切实保证各项工作有序推进。

谭兴忠指出:开展创建国家卫生县城工作,是为民办实事、办好事的民心工程,要举全县之力,真正把这一顺应民心、合乎民意的好事办好、实事办实,让人民群众充分享受创国卫带来的实惠。他要求,一要提高认识,下定决心,务必打赢创国卫攻艰战。二是压实责任,形成合力,扎实推进创国卫各项工作,各部门要对照国家卫生县城标准,坚持目标导向、问题导向,突出重点,专题研究,梳理清单,建立台帐,实行“清单+责任制”,针对需整改的问题逐一销号,县目标督查办加强督查督办,结果纳入目标考核,确保做实做细创卫各项工作;三是加强领导,统筹协调,做好迎接暗访准备工作。创卫办每天调度安排,目标督查办每周通报进度,对工作进度滞后的单位每周约谈。

 

精彩推荐