您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
囯网攀枝花供电公司用心服务助老恢复用电
2018-09-05 10:48
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花9月5日讯(胡丹)9月2日早上,囯网攀枝花市西区供电公司营业厅走进一个满脸焦急的老人。“姑娘,你帮我看看嘛?我8月12日才充了电卡的,今天早上就没得电了,去看电表还显示有三百多元钱啊,我一个老年人在屋里,我又不敢弄那些开关,你们帮我去看看嘛,谢谢你们了!”       

说话间,该用户急忙拿出了电卡和8月12日充电卡的凭证给工作人员看。工作人员微笑着请该用户先坐了下来,工作人员详细的询问了具体的相关情况后,记录下了该用户的用电地址、联系方式等,并且与该用户再三核对,避免信息有误,告诉用户电话要随时保持畅通,营业厅工作人员会在第一时间内与他取得联系,并帮他解决问题,恢复用电。

在用户临走时,工作人员再三地告诉用户不要着急,随后营业厅人员立即将该用户信息,立刻转接给西区供电公司抢修班工作人员。抢修班工作人员得知后,立刻赶赴了现场并且为用户解决了该问题。

当营业厅人员在对客户进行电话回访过程时,该用户在电话里一直在电话里连声地说着感谢的话语,也让工作人员也感觉到一阵暖意。


 

精彩推荐