您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
囯网攀枝花供电:"掌上电力"服务无处不在
2018-08-28 16:52
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花8月28日讯(罗军)日,远在成都的张女士通过“掌上电力”为位于盐边国富丽景小区的新购房屋申请开通网上购电业务,囯网盐边供电公司工作人员先后5次上门,通过物业公司、装修公司等各方途径,帮助客户查找电卡、插卡激活电表,并于26日成功开通网上购电业务。

“我申请的网上购电业务开通了,这几天你们为这事来回跑了这么多趟,谢谢你们。” 8月26日,一位远在成都的客户在成功开通“掌上电力”后,向囯网盐边供电公司工作人员发来了一条致谢的短信。

“掌上电力”APP是国家电网公司官方推出的手机客户端,旨在为广大电力客户打造一款掌上互动服务平台,提供完善、便捷、舒心的人性化用电服务。客户只要下载安装手机客户端,输入户号、密码等信息登录后,即可足不出户24小时不间断地享受电量电费查询、交费购电等多种功能的电力服务。

为了使该项便民、惠民服务真正落到实处,自“掌上电力”上线运营以来,盐边供电公司通过在供电营业窗口、居民小区张贴传单和在广播电视、微信、短信等各种载体宣传推介 “掌上电力”APP,帮助客户了解使用方法,演示购电缴费、业务咨询等业务模块功能。对客户在使用“掌上电力”过程中出现问题,全面主动上门服务,及时排除使用难题,让客户切实感受“面对面,心贴心”零距离的电力优质服务。


精彩推荐