您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
国网攀枝花供电公司:为新能源汽车保驾护航
2018-08-23 12:03
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花8月23日讯(王荔力)8月22日,国网攀枝花市西区供电分公司总经理及客户经理班相关人员到西区公交客运总公司对相关事宜进行洽谈,保障新能源汽车的供电可靠性。

本次洽谈的主要内容有以下两方面。首先,西区公交客运总公司是西区供电公司辖区内最大的新能源汽车使用者,作为未来汽车发展的方向,新能源汽车充电设施的完善影响到公交公司新能源汽车的数量以及使用频率。

根据这一情况,西区供电公司承诺,将主动上门服务,专人负责相关用电业务,定期与客户联系。后期,在了解客户需求的基础上,相关人员为公交公司用电业务的拓展提供专业的意见。

其次,公交公司具有服务社会,服务广大人民的特殊性,西区公司建议,为避免因雷雨等极端天气造成线路停电的情况,公交公司申请双电源供电,提高供电可靠性。

通过本次洽谈,西区供电公司了解了客户现有的需求,并提出合理建议。对即将来临的新能源汽车时代,打下坚实基础。

 

精彩推荐