您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
国网攀枝花供电公司服务回头看 回访烤烟客户
2018-08-08 19:12
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花8月7日讯(龙泽洲)近日,国网攀枝花供电公司大田供电所到啊喇乡啊喇村麻地村合作社,回访烤烟大户负责人起加能。

该社今年烤烟种植面积700多亩,9个烤烟棚,18个电动机,装机容量36千瓦,起加能是啊喇乡烤烟大户。10天前,客户反映他们烤第一炉烟的时候感觉电压偏低,部分风机启动困难,目前正是烤烟生产关键时期,如果低电压问题得不到解决,就无法烤出优质烟叶。

大田供电所知道实情后,当天安排人员到该台区进行分相调整了负荷,并请仁和公司相关人员为变压器调整档了位经测量电压值已达到规定,烤烟棚电机可以正常工作。

在与起加能的交流中,听得出来他肺腑之言的言语表达;看得出来他喜笑颜开的表情。他说:“如果没有供电所的支持,电压得不到改善,我们的烟叶就会造成很大的经济损失,现在烤烟可以放心用电了,真心感谢电力部门对烤烟生产的大力支持”。

 

精彩推荐