您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
盐边县第十八届人大常委会举行第十六次会议
2018-08-02 09:47
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花8月2日讯(何志)近日,盐边县第十八届人大常委会举行第十六次会议。县人大县人大常委会主任、党组书记任平主持会议。县人大常会会副主任张林、王纯凯、钱志彬出席会议。县委常委、常务副县长刘琳,县政府办、县发改局、县财政局等相关部门主要负责人列席会议。

会上,参会人员共同学习了《中华人民共和国国土管理法》,听取和审议了《关于我县2018年上:半年国民经济和社会发展计划执行情况报告》《关于我县2018年三半年财政预算执行情况报告》。听取了《工业经济发展情况报告》《代表视察组视察情况报告》。

会议认为,上半年,县政府按照目标任务,凝心聚力谋发展,尽心竭力惠民生,齐心协力促和谐,在资源、环境、价格要素需紧的情况下,部分经济指标实现时间过半、任务过半,经济社会平稳向好发展。

会议要求,下半年,县政府应通过切实有效的工作举措,全力以赴抓发展、千方百计扩投资、持之以恒促增收,打好基础补欠账,扩增量塑后劲,确保完成人代会通过的全年目标任务。

会上,县人大常委会还就脱贫攻坚工作情况对县人民政府进行了专题询问,督促县政府高度重视脱贫攻坚工作,尽快落实扶贫相关项目的启动,确保实现全县脱贫摘帽任务。刘琳代表县政府表示,将以此次专题询问为契机,进-步细化措施、落实责任,围绕2018年全面脱贫的目标任务,去强化责任担当,全力推进脱贫攻坚各项工作的落实。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评