您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花播报
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
谭兴忠检查煤矿安全生产工作
2018-07-31 11:01
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花7月31日讯(何志)为全面提高煤矿企业安全生产产工作。近日,县委副书记、县长谭兴忠对红果彝族乡三维红坭矿业有限责任公司卷子坪煤矿进行了安全检查。

在卷子坪煤矿,谭兴忠实地查看了地面基础设施建设、监控设施作用发挥等情况,并详细检查了便携、矿灯、自救器发放记录以及交接班记录。随后,谭兴忠下井查看了井下安全生产情况。

谭兴忠强调,各煤矿要牢固树立安全第一的发展理念,严格落实安全生产企业主体责任和各项规章制度,提升安全管理水平。要注重精细化管理,真正做到隐患排查不留死角、不留盲点、全覆盖。要加强安全人才队伍建设,做好安全知识培训,提高从业人员的安全意识,加大安全设施的投入力度,确保煤矿企业安全生产规范有序运行。煤炭监管部门要加大监管力度,认真履行监管职责,提高服务水平,指导煤矿加强隐患排查治理,全力维护稳定和谐的安全生产环境。

当天,谭兴忠还对二滩港汛期安全工作以及农村道路安全进行了检查。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评