您当前的位置:地方频道-攀枝花
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
二滩大队升入辖区张贴电瓶车挂图
2018-07-30 17:36
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花7月30日讯(陈丽红)为认真吸取电动车火灾事故教训,切实加强电动车消防安全管理,全面推动电动车综合治理工作的开展,近期,二滩大队组织深入辖区各街道、社区、重点单位、人员密集场所等广泛张贴电动车安全提示系列挂图,增强群众对电动车消防安全的重视。

该系列宣传挂图和告示创意新颖、寓意深刻,深刻剖析了严禁在楼道内停放电动自行车,严禁违规充电电动车、电动车防火等消防安全知识,大队宣传人员和各物业、社区、单位场所宣传员将挂图张贴在各街道、社区、重点单位、人员密集场所等显眼位置,使过往群众在潜移默化中提高了消防安全意识,为群众做好电动车消防安全工作起到了警示教育作用。

通过此次宣传,进一步增强了群众的电动车火灾防范意识,有效预防了电动车火灾事故的发生,营造了浓厚的宣传氛围。下一步,大队将继续深入辖区推进电动车宣传教育工作,确保电动车火灾防范、治理工作落到实处。

 

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评