您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花分行二街坊加强风险合规管理学习
2018-07-25 20:35
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花7月25日讯(赖忠云)为了更好地统一员工的思想认识和提高遵章守纪的执行力,增强员工合规、防范风险意识。近日,建行攀枝花分行二街坊支行组织全体员工开展了学习活动。

会上,支行行长首先传达了分行上半年经营形势分析会的精神。其次,对支行上半年的经营情况进行了分析。最后果,从业务及产品、风险合规、日常管理及服务三方面进行了下半年的工作安排。

 其中,风险合规管理方面是本次会议的重点。营运主管组织了反洗钱知识的培训和测试。支行行长指出:风险合规与业务发展同等重要,要树立“合规创造价值”的理念,要将风险合规融入到各项工作中去。强调要增强员工保密意识,维护建行利益。无论是在八小时内或八小时外,员工都要加强行为自律,牢固树立合规的“三线”意识。通过本次学习,使全体员工对分行、支行的发展有了新的认识:紧跟形势,既要大力发展业务,又要做好风险合规管控。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评