您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
建行攀枝花分行召开上半年经营形势分析会
2018-07-25 20:27
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花7月25日讯(王亮)近日,建行攀枝花分行召开了2018年上半年经营形势分析会,总结上半年各项工作,在充分肯定上半年工作的同时,认真查找不足,提出下半年工作措施。参加本次会议的有市分行领导、各部门、各支行主要负责人。

会上,市分行主要业务部门通报了上半年建行攀枝花分行总体经营和各项业务发展情况,市分行各位分管领导就分管工作提出了意见。针对上半年工作中存在的问题,会议提出了下半年工作措施,并要求把党建贯穿到日常工作中,切实履行一岗双责,做到“四同步”。

市分行党委书记、行长在讲话中说:要加快发展,思路决定出路,信心重于黄金,在面对困难时,全行上下要拿出亮剑精神。各级干部必须要有作为、有担当。在其位,谋其事。要有大局观,紧跟形势,研究政策,走正确的路。要把蓝图变为现实,必须不驰于空想,不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评