您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  社会法制
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
交警三大队强化面包车违法行为整治
2018-07-25 17:36
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花7月25日讯(江雨航)  为进一步贯彻落实全市道路交通综合集中整治工作要求,交警三大队结合“创文”工作和“夏安”行动,不断强化工作措施落实,合理部署警力,加强辖区面包车违法行为整治力度,形成高压严管态势,进一步有效预防和遏制重特大道路交通事故。

    工作中,大队结合瓜子坪片区、小攀枝花、倮果片区面包车集中、行驶流量大等实际情况,采取巡逻和定点检查相结合的方式,扎实开展面包车违法行为整治。一是大队民警重点针对面包车超载超员、人货混装、酒后驾驶、无证驾驶、逾期未年检等严重交通违法行为进行查处整治;二是大队民警加强了面包车安全设施的检查,尤其是车窗遮阳膜透光度达不到要求、车窗玻璃贴有广告、纯黑膜、车窗无法透光的,发现一起,就地整改一起,整改到位后才能上路通行;三是在检查面包车的同时,大队民警向面包车驾驶人及乘客针对现在交通安全形势,开展交通安全教育宣传,营造良好交通氛围,切实提高广大面包车驾驶人和乘客的安全驾驶、出行意识。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评