您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  社会法制
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
王富春支队长督导检查一大队近期重点工作
2018-07-25 17:26
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花7月25日讯(管钱)日上午,交警支队党委书记,支队长王富春到交警一大队督导检查近期大队重点工作。

检查工作,交警一大队大队长李云波就大队“严纪律、守规矩、抓落实”集中教育整顿工作、道路综合集中整治工作、大队夜间大货车违法查处工作、“严纪律、守规矩、抓落实” 集中教育整顿“四张清单”的建立等向王富春支队长进行了汇报,王富春支队长听取汇报后充分的肯定了交警一大队认真按照市局、支队的部署要求扎实开展工作。王富春支队长强调:“严纪律、守规矩、抓落实” 集中教育整顿工作是当前的重点工作,交警一大队在开展“六方面十八种表象”自查自纠工作中,能够梳理出自身存在数字证书违规查询、不爱惜公共财物、内务脏乱差、网络贷款等问题,是对工作的高度重视,在工作上认真负责,交警一大队要对照自身问题采取有效措施,及时完成整改。同时一大队每位由带班领导开展大货车整治工作, 工作措施有力高效,在货车违法行为查处上成绩斐然,希望继续保持,再接再厉,再创佳绩。

王富春支队长对交警一大队下一步工作提出了要求:一是加强全体民辅警的教育工作,提高全体民辅警对“严纪律、守规矩、抓落实” 集中教育整顿工作的思想重视,不断加强队伍管理,提升队伍素质形象;二是加强事故预防工作,盐边县“6.21”交通事故和“6.30”交通事故,加强重点企业和车辆的管理工作,加强路面车辆的管控力度,坚决防范重特大交通事故的发生;三是加强对民辅警学习状况的检查工作,对民辅警学习笔记等进行查看,提高教育工作实效。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评