您当前的位置:地方频道-攀枝花
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
市三中开展假期防汛\防危安全隐患排查
2018-07-21 10:33
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花7月21日讯(张榆玲)7月19日上午9:00,按照市教体局相关工作要求和部署,攀枝花市三中李刚校长带领假期值班中层干部和值班人员对校园内重点区域的安全隐患进行了全面排查。

李刚校长仔细查看了学校敬业楼后斜坡曾经发生水管爆裂部位及其周边影响区域,对边坡沟坎的变化情况进行了复查,防止汛期来临引发地质灾害和次生灾害;观察了机场路堡坎及灌木对三中可能造成的影响,查看地面坑洼对学生运动安全的隐患;视察了运动场险情部位,要求强化值班人员职责,加强对运动场险情部位的日常监测。

李刚校长一行来到学校正在进行的高三园如意园装修改造工程和在建学生宿舍施工工地这两个重大项目施工现场。在施工现场,李刚校长仔细询问了工程进度情况,认真查看了现场施工情况,并在工地办公室查看了工地管理制度和安全责任制度。

学校始终坚持生命至上、安全第一的理念,强化红线意识,亲临一线,排查校园重点区域的安全隐患;即使在假期,也特别注重加强校园安全风险管控,积极践行“行动起来,减轻身边的灾害风险”的安全主题,做到365天无盲点,努力把校园安全工作提升到一个新水平。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评