您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和区烟草专卖局重拳整治卷烟市场
2018-07-05 18:13
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花7月5日讯(高泽勇)为进一步提升辖区卷烟市场管控力度及市场净化,切实维护辖区卷烟市场经营秩序。近日,仁和区烟草专卖局联合公安部门对辖区市场开展专项整治工作。

一是谋篇布局,有保障。联合公安部门对当前卷烟市场现状、客户现状、经营商圈进行数据共享,问题分析,措施决策,方案制定,责任分工,为合力整治全面开展做足准备工作。

二是摸底调查,有目标。活动开展前期,仁和区局积极组织稽查员对辖区重点客户、网吧、KTV、茶楼等经营场所进行全面摸底排查,为合力整治有效开展提供目标保障。

三是精准打击,有成效。仁和区局联合公安部门出动40余人次,结合拟定目标开展节前、节后的合力整治工作,检查零售户20余户,网吧6KTV7家,茶楼8共查获涉烟案件6起,涉案卷烟86.5条,案值2.1万元。

四是强化宣传,有震慑。在整治过程中,执法人员对零售客户开展法律法规宣传,鼓励满足办证条件的无证户,申请办理烟草证通过此次联合整治活动的开展,彰显了烟草专卖敢于碰真动硬的精神,形成有力的震慑。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评