您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市文化馆举办庆祝建党97周年群众文艺演出
2018-07-02 18:26
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花7月2日讯(伏星橙)为庆祝中国共产党建党97周年,丰富群众文化生活, 7月1日晚间,由攀枝花市文广新局主办、市文化馆承办、市文化艺术中心协办的“永远跟党走——庆祝建党97周年群众文艺演出”在市湖光剧场隆重举行。

文艺演出由全市文艺爱好者、民间文艺团体呈现,演出团队以舞蹈、歌曲、小品、等多种艺术形式向党送上了生日的祝福。

高水平的演出和生动的舞台画面,吸引了部分市民前往观看个多小时的精彩演出,让在座观众享受精神文化大餐的同时,也增添了对如今幸福生活的满足感和对党的热爱之情。

晚会在舞蹈共和国不会忘记》拉开了序幕,紧接着,男声合唱月亮落到山窝窝》,舞蹈再唱山歌给党听》,小品社区是我家》,男女对唱把一切献给党》等精彩的节目轮番登场,台下的观众也纷纷拿出手机拍照留念。有观众说,搞这个活动就是要让大家不忘党恩、铭记党恩。有说观众,这对推动整个攀枝花市民艺术素质的提高很有帮助。文艺晚会在大合唱当那一天来临》中落下帷幕。庆祝建党97周年 群众文艺晚会取得圆满成功。

据了解:近年来,攀枝花市文化馆在完成全市性大型群众文化活动、艺术创作、基层辅导、艺术培训、“非遗”保护等工作的基础上,进一步加大了构建公共文化服务体系的工作力度,强化了公共文化服务职能,积极推出了系列公益性群众文化活动项目大以来,攀枝花文化事业快速发展,基层文化服务量质齐升,百姓生活更加丰富

 

精彩推荐