您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
“七一”公园预计在七月底完工投入使用
2018-06-29 11:29
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花6月29日讯(车美静)为着力改善县城居民居住和休闲环境,进一步为城市发展休闲旅游创造条件,盐边县委、县政府决定将县政府办公楼周边山地利用起来,融入“两学一做”文化元素,规划并建设一处供市民休闲的文化公园——七一公园。该公园总投资两千七百万左右,占地约七万多平方米,于去年12月8日正式进场施工。

近日,七一公园建设区域内的建筑已拆除完毕,目前,各项工程正有序推进。

据了解:目前,整个公园雏形已形成,从原科技广场到接待中心的通道已打通,公园入口广场正在进行花岗石面层的铺装工作,儿童游乐区的建设也在有序推进。绿化工程已完成约70%,现在主要种植了蓝花楹、凤凰木、大腹木棉、红叶乌桕、蔓花生藤、炮仗花等开花乔木、灌木及藤蔓植物。

盐边县城投公司工程部经理全勇说:下一步,将继续督促施工单位加大人力物力的投入,合理赶工期,抓进度,完成剩余工程量。同时,将加大监督力度,保障施工质量,确保公园的整体景观效果,力争公园早日建成并投入使用。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评