您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  社会法制
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和土城街社区党员:为"仁和篇章"加油干
2018-06-29 11:13
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

讲习所开班仪式

四川新闻网攀枝花6月29日讯(滕德银“作为一名刚宣誓的新党员,今天是我人生中最有意义的日子。牢记初心加油干,书写好‘仁和篇章’,就是我今天最想对党说的话!”23岁的张芮激动地说。

628日,在迎接中国共产党成立97周年之际,仁和区仁和镇土城街社区党支部举办了新时代“讲习所”开班仪式、预备党员转正宣誓和参观苴却砚博物馆三项活动。

党员重温入党誓词

庆祝“七一”建党节,重温入党誓词,很多老党员都有挺深的感受,心中无比激动。

70多岁的老党员周子平说,今天我又举起右手,重温了一次入党誓词,我心中依然热情澎湃! 新时代‘讲习所’是党员学习的一个好阵地,习总书记强调的‘四川篇章’很有吸引力!对于如何书写好‘仁和篇章’?我想还是必须牢记入党初心,发挥好一名老共产党人的余热,加油干,为社区公益事业多做贡献!”

补习班合影留念

在参观苴却砚博物馆时,党员们被精美的石头所震撼。俗话说“精美的石头会唱歌”,社区的党员们在参观后觉得,宣传好仁和区的这张独特文化名片,自己也有一份责任。

年轻党员吴兴群说,在新时代书写好“仁和篇章”,苴却砚就是一个好点子、好平台。“在开发、用好本地资源上,党员要带头加油干!书写好‘仁和篇章’,关键还得靠实干!”

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评