您当前的位置:地方频道-攀枝花
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
交警四大队完成防汛抗旱应急演练安保工作
2018-06-28 16:21
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花6月28日讯(蒲薇旨)2018年6月26日晚,全市组织开展防汛抗旱应急演练,为确保演练活动的顺利进行,交警四大队结合辖区的道路实际情况,提前部署合理安排,全警动员共同参与,积极开展道路交通安全保障工作,为演练活动营造了一个安全、畅通、有序的交通环境,圆满完成了防汛抗旱应急演练交通安保任务。

大队根据支队应急处置演练工作通知要求,迅速召开防汛抗旱应急演练动员部署会,对抢险救援车辆在辖区通行的路线进行分析,明确任务分工,定点定岗,确保顺利完成此次演练。

演练过程中,大队全体参练民辅警配齐反光背心、频闪灯、单警装备、对讲机、执法记录仪、锥桶、警戒带等必要装备,提前上岗对辖区重点路段开展巡逻管控,整治乱停乱放等可能妨碍抢险救援车辆迅速赶往救援现场的违法行为,提高辖区道路通行能力。在全体民辅警的共同努力下,圆满完成了防汛抗旱应急演练交通安全安保工作。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评