您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  社会法制
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
交警支队督导检查交警一大队安全管理工作
2018-06-28 15:45
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花6月28日讯(管钱)6月26日上午,交警支队督导检查组事故科副科长孙乾伟和专项办民警韩贺军、财务科民警王恒到交警一大队督导检查道路交通安全管理工作。

工作中,检查组一行通过大队指挥室监控对大队警力安排、民辅警在岗在位、警用装备佩戴等情况进行查看,并检查大队视频巡查岗检查登记台账及违法查处情况。交警一大队副大队长李鹏就大队辖区道路交通隐患排查上报、违法查处、辖区重点企业安全教育检查以及事故预防等工作向检查组进行了汇报。

检查组一行充分肯定了交警一大队道路交通管理工作,并提出了要求:一是狠抓事故预防工作不放松。近期攀枝花市连续发生了多起重大交通事故,特别是盐边县“6.21”交通事故,大队要落实道路隐患排查,每月至少向支队报送一次辖区道路交通隐患情况,及时开展隐患清零工作,消除道路交通隐患,确保辖区道路安全;二是加强辖区重点企业的安全检查和教育工作,提高企业的安全意识和责任意识,加强驾驶员和车辆的管理工作,从源头上预防重特大交通事故的发生;三是从严落实警务安排和加大路面巡逻管控力度,提高路面见警率和管事率,积极开展夜检夜查工作,严查酒驾、醉驾、毒驾、无证、货车超限超载、抛洒等违法行为,改善辖区道路交通环境,提高人民群众的安全感和满意度。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评