您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和大河社区在新时代更要不忘初心跟党走
2018-06-28 12:41
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑
庆祝“七一”建党节大会

四川新闻网攀枝花6月28日讯(滕德银 “今天的庆祝 ‘七一’ 建党节活动内容丰富,我的收获也很多。新时代是一个难得的好时代,作为70多岁的一名党员来说,我的感受是很深刻的,从站起来、富强来到强起来,我们党十分的不容易!当前,我更要继续不忘初心,永远为党做出应有的贡献! 刘长江这样说。

627日,为庆祝中国共产党成立97周年,仁和区仁和镇大河社区党委组织辖区内的200余名党员参加了庆祝“七一”建党节活动。这次活动内容主要有三个,一是组织学习《市委李建勤书记在读书班上的讲话精神》,二是利用社区党委的流动讲堂,各党支部分别召开一次坝坝会,组织党员和群众学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并开展讨论活动,三是组织党员观看专题教育电影《明天有多远》。

大河社区第三支部的预备党员李志艳铿锵有力地说,学讲话、看电影、参加讨论活动,我觉得肩上的胆子很沉重,但是我也要向老同志学习担当精神,永远跟党走!“新时代要有新作为,牢记入党初心,我更要奋力拼搏进取,多为社会做贡献,这就是当我下的奋斗目标!”

党员在新时代不忘初心跟党走,关键要落实到行动上,今天的活动内容多,效果不错,党员普遍受到了一次良好的教育!我虽然生病了,但是为党做贡献的心思,却一直没有丢!”长期生病在家的党员曾中元这样说:

大河社区党委组织的这次庆祝“七一”建党节活动,让广大党员重温了党的97年光辉历程,进一步坚定了广大党员不忘初心,永远跟党走的信心,有效提升了社区党组织的凝聚力和战斗力。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评