您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道  >  盐边新闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市政协主席到盐边县开展专题调研
2018-06-21 19:39
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花6月21日讯(伏星橙 刘成瑶)按照攀枝花市委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的统一安排,6月13日,市政协主席李群林到盐边县开展“关于新形势下充分发挥政协委员主体作用”重点课题专题调研,市政协秘书长代兴强陪同。盐边县县委副书记、县长谭兴忠,县委常委、组织部长蒋启君应邀列席,县政协副主席刘兴伦、刘天鹏,县政协秘书长杨华荣参加座谈。

听了委员们的发言,李群林仔细聆听了盐边县政协委员们的发言,并给予了高度评价。针对政协委员们提出的问题,他指出五点意见:一是加强和改善党对政协工作的领导,把好委员进出口,引导广大委员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉坚持党的领导,坚持新型政党制度。二是加强制度培训,提升委员能力。委员高质量建言献策、高质量参政议政。三是积极推进政协协商民主建设。着重了解坚持真协商,善于听取委员意见建议,营造良好协商氛围。四是发挥联系群众的桥梁和纽带作用。着重了解委员听民声、知民意、掌民情。五是加大对外交流,提升履职能力,加强政协委员队伍建设。继续推进政协机关制度化、规范化、程序化、信息化建设,着力打造学习型、务实型、服务型政协机关。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评