您当前的位置:地方频道-攀枝花
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
以井冈山精神引领 攀枝花市检察工作开创新局面
2018-06-21 18:47
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花6月21日讯(冯国栋)为全面落实党的十九大精神对新时代检察机关党建工作新要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实“两转一提”整改要求,推动“大学习、大讨论、大调研”活动深入开展,提高全市检察机关党务干部队伍能力素养,突破“峡谷意识”,拓展工作思路和视野,进一步提高政治站位,强化责任,创新理念,提升检察机关党建工作水平,近日,市检察院组织全市两级院党务干部赴井冈山开展素能提升培训。

此次培训通过专题教学、情景教学、现场教学、体验式教学等形式开展。通过培训,参训党务干部身临其境地感悟了党在艰难时期的那段历史,对“坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利”的井冈山精神有了更加深刻的理解和认识;对标革命先辈的世界观、人生观和价值观进行了深入思考;坚定了继承革命传统,弘扬优良作风,干好本职工作,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的信心和决心。

参训检察人员纷纷表示,要更加坚定以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在新时代更好地履行从严治党从严治检工作职责,切实把学习成果转化为工作动力,为攀枝花检察工作开创新局面作出积极贡献,为全市经济社会发展贡献好检察力量。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评