您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  社会法制
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
交警二大队“创文”走进FM91.0交警e空间
2018-06-13 16:37
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花6月13日讯(朱杰)为进一步强化与新闻媒体的沟通合作,通过媒体宣传加深与群众的密切联系。近日,交警二大队副大队长李涛走进电台,参加FM91.0交警e空间直播节目。

直播期间,李涛副大队长向听众朋友介绍了交警二大队辖区内近期交通流量、组织措施、优化通行方案以及中高考的保障措施等情况,大队结合“创文”工作、“夏安”专项行动及“礼让斑马线”行动,开展对辖区机动车、摩托车、电动自行车乱停乱放,不按规定车道行驶,不避让行人,随意鸣笛,酒驾,毒驾等违法行为整治情况,详细讲解了创建全国文明城市过程中,路面上常见交通违法行为的危害性,并向广大驾驶员朋友提出倡议,争做合格、文明的花城驾驶员。此外,李涛副大队长现场回答了大家关心问题的事故快处快赔、行车秩序和违法处理等有关问题。

通过此次直播,大队通过广播热线积极听取广大听众对交警部门工作的意见和建议,并对群众关心的问题一一予以详细的接打,进一步增强了群众对交管部门工作的理解和互信,为今后二大队开展各方面工作奠定了坚实的群众基础。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评