您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  头条
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市公安交警系统道路交通综合集中整治行动誓师大会
2018-06-09 19:03
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

四川新闻网攀枝花6月9日讯(星橙)今天下午,攀枝花市公安交警系统举行道路交通综合集中整治行动誓师大会出席大会的有攀枝花市公安局党委委员、副局长张森荣,交警支队班子成员。全市各交警大队、车管所、支队机关民警(辅)警共计80人参加大会。

召开誓师大会是深入践行习近平总书记对公安工作“四句话、十六字”总要求的具体体现,是“深化公安改革,争创三个一流”的现实需要,也是全市公安交警聚力我市今年“交通基础建设”和“文明城市创建”两大硬仗发出的最强音。

据了解:攀枝花市公安交警要通过为期半年的集中整治行动,进一步净化道路交通环境,进一步优化交通管控措施,进一步提升执勤执法水平,进一步严格违法查处打击,进一步落实服务群众举措,进一步强化队伍能力素质。

全市公安交警有信心、有决心、有能力直面新形势、新挑战,以敢于担当的勇气,甘于奉献的精神,善于创新的工作,为我市经济社会发展提供良好的道路交通环境,回应新时代人民群众对交通出行的新需求、新期盼,向市委、市政府、市局党委和广大人民群众交上一份满意的答卷。交通民(辅)将恪尽职守、坚定信心、忠诚履职,顽强拼搏、攻坚克难,不负重托、不辱使命,全力以赴,以时不待我的紧迫感、只争朝夕的使命感、敢打必胜的荣誉感,以最大的决心、最严的态度、最实的措施,严厉整治“三驾”、“三乱”、“两闯”违法行为,治堵点解难点抓热点,通过扎实开展道路交通综合集中整治行动,不断改善道路交通秩序,净化道路交通环境,坚决打赢全国文明城市创建攻坚战,以“一流的队伍、一流的形象、一流的业绩”向全市人民交出一份满意的答卷!

据悉,开展道路交通综合集中整治行动,是攀枝花市公安交警部门打好新形势下道路交通安全管理主动战的重要抓手,是为建设美丽繁荣和谐攀枝花贡献交警力量的有效载体,是积极回应人民群众平安出行新需求的必然使命。全市各级交警部门和全体民辅警要以更加饱满的热情、更加务实的措施、更加严格的执法,坚决打好打赢这场硬仗。(图片来源:攀枝花市交警支队)

 

精彩推荐